Atelier de transformation

Rien ne se perd, tout se transforme

L’atelier de transformation est un laboratoire de cuisine agréé CE et BIO, spécialisé en viande, volaille, légumes… Traçabilité sur toutes les matières premières et sur la destination des produits.

  • Processus de fabrication avec marche en avant
  • Suivi HACCP
  • Analyse régulière par un laboratoire privé

Preuve de qualité que nous voulons donner à nos produits, nous transformons les produits des producteurs locaux pour leurs ventes directes. Toutes nos recettes sont conditionnées dans des verrines 100% recyclables ou et réutilisables. Le procédé de fabrication est entièrement artisanal et nous apportons le plus grand soin à chaque matière première. Nous travaillons que des petites quantités afin de préserver le meilleur du goût et des aromes. Nous possèdons aussi une gamme de conserves sous son propre nom. Vous pouvez la découvrir en consultant la page conserverie artisanale

• Quelques exemples :

  • Sauce tomate
  • Plats cuisinés
  • Terrrines
  • Potages
Exemple de conserve proposée
Exemple de conserve proposée
Exemple de conserve proposée
Exemple de conserve proposée
tranquilité sanitaire picto Tranquilité sanitaire
Laboratoire agréé CE et Bio Laboratoire agréé CE et Bio
Produits locaux Produits locaux